10.20.2006
Les crêpes milles bulle...
Ca c’est bon ! C’est comme une crêpe normal mais en meilleur !
Je les conseille pour le sucré, avec du miel, mais la confiture le fait aussi !
Donc vous faites des crêpes normal, moi je prends 1 œufs, environ 150g de farine et je mets du lait jusqu'à ce que la pâte est onctueuse, un peut de sucre. Pour les crêpes milles bulle c’est la même chose, mais je mets un demi-sachet de levure (poudre à lever). Je laisse reposer 30minutes, pleins de petits bulles viennent a la surface de la pâte, après je mélange une pincé de sel, je mélange bien et voila. Faut faire de belles crêpes rondes !
Faire fondre le beurre, enlever le trop de gras avec un papier ménage. (Vous pourrez réutiliser ce papier pour la prochaine crêpe, au lieu de mettre a chaque fois du beurre.)
Verser la pâte, vous savez comment ca marche !
Normalement, si tout va bien vous aurez pleins de petites sur les crêpes, une fois toutes les bulles sorties vous pouvez tourner la crêpe.
Mettre la belle crêpe dorée sur une assiette chauffé, laisser fondre le miel et faire une tour avec pleins d’autres crêpes et le miel. Le miel fondu traversera la crêpe, va ce mélanger a la crêpe et tout dégouline… C’est bon !!
Cette recette est pour 1-2 personnes ;-)
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