Vous connaissez ses dimanches où on n’a vraiment pas envie de faire quelque chose a mangée ? Ou on est trop plouf plouf pour bouger ses
Après avoir
Pour 2 personnes
200g de pâtes
½ boite de fromage de chèvre type Chavroux
200g d’épinards congelée
40g de gruyère râpé
Préparation 10 minutes, cuisson 30 minutes
Cuire les pates et les mettre dans une forme à gratin. Avec une fourchette mettre des petits bouts de fromage de chèvre partout sur les pâtes. Ajouter les petit morceaux d’épinards encore congelé (ou alors chauffer dans une casserole, alors je conseille de mettre les épinards sur les pates et ajouter le fromage de chèvre après) et finalement ajouter le gruyère râpé.
Mettre à gratiner pendant 30minutes a 200°C
Au lieu du fromage de chèvre vous pouvez prendre du jambon, des lardons…
WW : 5 points
Sans gluten: Prendre les pâtes sans gluten ou du riz
4 commentaires:
Je ne connais que des dimanches comme ça en ce moment... alors forcément j'ai besoin de beaucoup de recettes comme la tienne !
Je regarde ce qui ce laisse faire dimanche prochain!
hello, c'est super sympa que tu mettes le nombre de points ww, je devrais vraiemnt me surveiller avec tout ce que je prépare et tt ce que je déguste ;) en tout cas tes photos sont magnifiques...a bientot et bon week end claire
J'aime bien l'idée et c'est rapide !
Enregistrer un commentaire