9.14.2007

Feuilletée au fromage de chèvre, miel et basilic

Chroo Quesque c’est bon !! Et tout simple !!


Alors il faut de la pate feuilletée, des rouleaux de fromage de chèvre, du miel et du basilic.



Couper les rondelles de fromage en deux, sinon c’est trop fort. Après il faut couper la pate en carrée, pour s’avoir la taille poser le fromage sur la pate et couper de façon a avoir 1cm de pate de chaque côté.
Après mettre un peux de miel sur chaque morceau de pate, une feuille de basilic et une rondelle de fromage.




Mettre 10minutes dans un four préchauffé a 200°, ils doivent être bien doré.
Je vous conseille de mettre le basilique entre le miel et le fromage, pour que tout l’arome du basilique soit enfermé, emprisonnée, dans ce cœur de pate. (Comment ca je regarde trop prison break ?? lol)
La pate va gonfler autour du fromage et le miel va créer une sorte de nid de saveur avec le basilique et le fromage. Un régal !

Si je me permets de vous dire que c’est très bon c’est parce que j’y ai goutée, même si je ne devrais pas… Ne me tapez pas, nooooon sil vous plait !!!!


3 commentaires:

laura-cuisine a dit…

huuummm mais quel bonne idée !!! J'adore!!

c_lynhoch a dit…

Super ! Tout ce que j'aime dans ses feuilletés !! Je teste bientôt.
Merci pour tes coms sur mon blog ;)
Céline

Anonyme a dit…

par-fait... je pense essayer très bientôt (pourquoi pas tout de suite, même?)
merci pour tous ces conseils-cuisine!!!
signé une maman-célibataire-débordée (julie)