8.02.2006

Tarte au légumes et fromage de chevres


4 carottes
-1 oignon
- 3 branches de celeris
- 1/2 aubergine
- 2 petites courgettes
- 2 branches de thym
- 1 branche de romarin
- 7 grosses feuilles de basilique
- sel- paprika
- 150 g de fromage de chévre
-pâte a tarte
-2 oeufs
-1/2 dl de lait ou créme

Chauffer le four a 180-200°Couper le tout les légumes en petit dé, faire revenir dans une poelle l'oignon et ajouté les légumes. Faire revenir a feux moyen. Couvrire d'eau et ajouter les herbes, sel et paprika. Faire évaporer.Pendant ce temps mettre une pâte a tarte dans la forme a gateau, faire des petit trous avec une fourchette.Une fois l'eau des légumes bien évaporé les mettre sur la pâte et ajouter des petit morceaux de fromages.Mettre au four pendant 35minFouter les oeufs avec le lait et un peut de sel,verser sur la tarte a la fin des 35 min.Remettre au four pendant 10-15 min.Manger chaud avec une salade.

Aucun commentaire: