10.21.2007
Tarte aux pommes meringuées
Hummmmmmmmmmm il parait !! Je n’en ai pas mangé !
Mais ne vous fiez pas a la photo, j’ai loupé ma meringue… Bouhhh
Pour une tarte
1 pate à tarte
8 grosses pommes
3 blancs d’œufs
150g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Préchauffer le four a 200°C
Mettre la pate a tarte sur une forme, faire des trous avec une fourchette la cuire a blanc pendant 15minutes. (J’utilise une autre forme a tarte que je place au centre, sinon utiliser des fèves)
Eplucher et couper en morceaux les pommes, cuire avec un fond d’eau dans une casserole sans couvercle. Ajouter la cannelle.
Une fois que les pommes sont cuites, (mais encore en cube) laisser refroidir.
Battre en neige les œufs, ajouter le sucre et un peut de cannelle.
Une fois que les pommes sont refroidis, les étaler sur la pâte cuite
Et finalement verser les blancs d’œufs et mettre au four 20minutes.
Servir tiède
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'y es jamais pensé,une tarte aux pommes meringuées,original!!!
Bises
Nathalie
Enregistrer un commentaire