10.28.2007

Tarte aux légumes et fromage de chèvre



J’ai déjà mis la recette par ici, mais comme je fais régulièrement cette tarte j’ai légèrement changé la recette.

Pour 1 tarte 33cm

1 pâte à tarte
Légumes à choix
Fromage de chèvre frais
2 œufs
Sel
Curry
Paprika
Herbes de Provence



J’ai utilisée une patate douce, je trouve qu’elle ce marie très bien avec le fromage de chèvre.

Préchauffer le four a 200°C et cuire la pate a tarte a blanc (avec des fèves ou avec une forme a tarte pausé sur la pâte) pendant 5 minutes.

Couper finement les légumes et faire revenir un respectant leurs temps de cuisson, par exemple : Faire revenir les oignons et les carottes, ajouter au fur et a mesure la patate douce, le céleri, les poivrons, les poireaux et finissant par l’aubergine et la courgette.

Mettre un couvercle pour que les légumes cuisent dans leurs propres humidités. Laisser évaporer le liquide une fois la cuisson terminée et casser les œufs directement dans les légumes. Ajouter le sel, curry, paprika, herbes et verser le tout sur la pâte à tarte.
Ajouter les morceaux de fromages
Mettre au four 25 minutes

Servir chaud avec une salade.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

un vrai délice a refaire!!!!!!!!!

Claire a dit…

Alors ca!! Ca me fais trop plaisire!!!

Merci de ton mot del!!