Enfin !!!! Un gâteau que je peux manger sans gluten et qui est super
Pour un gâteau
400g de purée de marron
3 œufs
50g de beurre (ou ghee)
40g de sucre
Temps de préparation 10 minutes, cuisson 25 minutes
Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre, laisser fondre et refroidir. Séparer les jaune d’œufs des blancs, mélanger le jaune au la pate de marrons, y a jouter le beurre fondu. Battre en neige les blancs d’œufs et mélanger délicatement aux marrons.
Bien beurrer la forme à gâteau, mettre la pâte et enfourner 25 minutes à 220°C.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace.
Pour faire sans produits laitiers remplacer le beurre par de l'huile de tournesol.
10 commentaires:
Effectivement, il a l'air giga méga bon ce p'tit gâteau...
c'est clair que tes recettes sont bien plus équilibrées que les miennes
Gâteau de saison avec les marrons ... Il a l'air simple et délicieux...
Miam, je m'en lèche les babines!!!!!!!!
Faut absolument que j'achète de la purée de marrons car ça me donne vraiment envie!
j'adooooooooore les marrons!
http://metroboulot.canalblog.com
Je vois que les recettes sucrées ont du succès!
Ta photo est bien meilleure que la mienne!
Où trouves-tu de la purée de marrons? en supermarché?
ton gâteau fait envie en tout cas!
Merci!
Oui je la trouve au supermarchée, en surgelée normalement! Mais je préfère celui en boite ou bocal...
J'ai fais le gâteau et il est super bon! Merci pour cette recette géniale!
Enregistrer un commentaire