10.20.2007

Feuilleté chocolat banane


Simple et bon ! Mais j’ai 2-3 changements à proposer par rapport a la photo !


Alors il faudrait les laisser ouvert, dans le même principe que qu' ici. Et ce qui serais bon ce serais de laisser tremper des raisins sec dans du rhum pendant 1heure et en mettre 2-3 sur les feuilleté.

Pour environ 10 feuilleté
3 grandes bananes (si elles ont des taches noires ce n’est pas grave)
100g de chocolat noir crémant
1 pate feuilletée carré
100g d’amades coupé finement en tranches (pas moulu)



Couper en carré la pate feuilletée, déposer 3-4 rondelles de bananes et 2 carrés de chocolat. (si vous avez des longes tablettes comme moi alors une demie suffit.) Ajouter les amandes sur chaque feuilleté.



Mettre au four 15minutes a 200°C

1 commentaire:

Nathalie a dit…

Même si je n'aime pas les bananes ce n'est pas une raison de priver ma famille de ce qui me paraît être une recette idéal alliant choco et banane!!
Bises
Nathalie