10.21.2007

Poulet coco et curry



J’ai déjà fais une recette dans ce genre par la, mais la je vous parle de quelque chose de complètement différant !

Pour 4 personnes
4 filets de poulet (ou dinde) d’environ 120g
300g de lait de coco
3 cuillère à souper de coco râpé ou en copeaux
3 cuillères à café de curry
Gingembre frais (la taille d’une grosse noisette)
2 gros oignons
Options :
1 poivron coupé finement
3 tranches d’ananas coupé très finement en morceaux

Dans un petit bol faire tremper la noix de coco râpé dans le jus d’ananas. (ou lait de coco)
Hacher les oignons. Mettre un peut d’huile d’olive dans une poêle et mettre le poulet. Ajouter les oignons, 1 cuillère de curry et laisser blanchir. Retourner le poulet et après 2-3 minutes retirer les tranches de poulet et réserver dans sur une assiette couverte.
Mettre le lait de coco, les poivrons, la noix de coco râpé et l’ananas dans la poêle, ajouter le gingembre et 2 cuillères de curry.
Laisser mijoter 25minutes.



Remettre les tranches de poulet dans la poêle et servir avec du riz Thaï ou Basmati.

WW: 6 points 1/2

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Je peux faire sans les noix de coco rapé ?

Claire a dit…

Bien sur Nadia! ;-)

sophie0667 a dit…

bonjour nouvelle bolgueuse et je viens de surfer sur ton site et je tombe sur cette recette qui est soit disant sans gluten mais je suis désolé de dire que le "curry"en poudre et interdit car y'a du gluten dedans je sais pas si tu était au courant voilà c'est fait