7.26.2007

Petit pain au chocolat

Samedi c’était l’anniversaire à Soraya, comme c’était un weekend d’école on n’a pas fait de gâteau pour la maison. J’ai donc voulu marquer le coup en faisant un petit déjeuner maison.

Les petits pains au chocolat c’est ce qu’il y a de plus simple à faire je crois !

100g de chocolat noir
1 pâte feuilletée carré

Vous coupé des petits carré, un peut plus large qu’une ligne de chocolat. Si vous n’avez pas peur des calories alors badigeonner le carré de beurre fondu.
Vous placez la ligne de chocolat et vous roulez.


Coller les coins et badigeonner le dessus de beurre. J’ai mis un peut de poudre de chocolat sur les petits pains avant de les mettre au four. Mettre au four environ 20 minutes a 200°.

Vous pouvez les préparer la veille, il faut juste les humidifier un peut et les remettre au four 3-4 minutes.

Voila le résultat, ca n’a pas l’air bon tout ca ?

Aucun commentaire: