7.26.2007
Pizza sans gluten a la polenta
Plus simple tu meurs ! mdr
Alors cuire sois 1L d’eau sois 5dl d’eau et 5dl de lait. Attention, faut prévoir une assez grande casserole ! Mettre un peut de bouillon et du sel. Prendre 250g de polenta et verser dans la casserole. Suivent la grosseur du grain il faut cuire un moment, pour ca lire l’emballage.
Préparer une plaque à pizza et mettre du papier sulfurisé. Verser la polenta chaude, encore souple sur la plaque et l’étaler, si vous attendez que la polenta durcisse ca sera plus dure d’étaler la masse…
Faire une sauce tomate. En rapide : faire revenir des oignons dans un peut d’huile, ajouter les tomates coupé, sel, paprika et laisser cuire 3minutes. Dans ce cas j’ai mis des carottes, courgettes, haricots et chou-fleur, a ce moment laisser cuire un moment avant de mettre les tomates, moins les tomates cuisent plus elles gardent leurs gout.
Verser la sauce tomate sur la polenta et mettre des tranches de mozzarella.
Mettre au four a 250°C pendant 15minutes.
Je déconseillerais de mettre de la viande ou du thon, je trouve que ca ne va pas avec… Sinon j’imagine bien avec des fromages, style roquefort ou gruyère.
Libellés :
Repas principal,
sans gluten,
sans lait,
sans oeufs,
végétarien
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire